Нудист

Лев Френклах
1.  Нудист – это человек, который за словом в карман не лезет.

2.  Нудист – не тот, кому одежда не идёт, а тот, чей, видя голых женщин, не встаёт.

3.  Нудисты - это модели купальников или нижнего белья в свободное от работы время.

4.  Вопросы эксгибиционизма: почему оголять душу можно где угодно, а тело только на пляже?

5.  Татуировка - это искусство, прикрывающее наготу тела и души.

6.  Для лысого всё дело в шляпе.  (Дело в шляпе)

7.  На нудистском пляже не с лица воду пьют.

8.  Одеваются по моде и почему-то ещё...