апофеоз сублимации

Анна Свон
Без суицидальных
наклонностей
гребу и огребаю
бессонностью
окупаю нехваток дня
только для?
может зря?
для себя?
не знаю
случится ли то,
для чего ради?
понимая, что надо
а надо ли?

11.2006