Из откровения о тысячелетнем царстве божьем

Велана Райкимс
ИЗ ОТКРОВЕНИЯ: О ТЫСЯЧЕЛЕТНЕМ ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ



«… ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло – в воскресение осуждения».

Евангелие от Иоанна

«… и перекуют мечи свои на оралы, и копья свои – на серпы: не поднимет народ на народ меча…»
«И ни один из жителей не скажет: «я болен…»

Книга пророка Исаии

«И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло»

Апокалипсис



Настанет время из могил
Воспрянут те, кто спал.
Все, кого Бог благословил,
Кто веры не терял.

И на очищенной планете,
Не станет страха и обид.
Так в Божьем сказано Завете,
Молись, и Бог тебя простит.

И истину вещать спеши,
Ты будешь по делам судим.
Не по словам, а по любви,
Любовью Господа храним.

Ошибки ближнему прощай,
И добрые дела верши,
Всем, кто слабее помогай,
Голодных хлебом накорми. *

Молись и кайся каждый день, **
Твои исполнятся мечты.
Одежды белые надень,
Коль помыслы твои чисты.

И не спеши, наступит время,
С улыбкой выйдут из могил,
Стряхнув невзгоды словно бремя
Все, кого Бог благословил!



* вариант: Бездомным двери отвори!
** Здесь: сожалея, признавать свою ошибку, вину

Декабрь, 2006 г