До встречи с тобой я забыл о разлуке...

Семён Кац
До встречи с тобой я забыл о разлуке,
Забыл,как разлука бывает свирепа,
И душу из тела тянет ,как репу,
Бездушную плоть обрекая на муки.

Не видя тебя,я болею разлукой,
Не видя тебя,по тебе я тоскую,
И я как спасенье твой профиль рисую
Изящной дугою индейского лука.

Не слыша тебя,я болею разлукой,
Мой день превращается в целую вечность,
И мне, как спасеье, твой автоответчик
Доносит твой голос до чуткого слуха.

Тебя не касаясь,я болен разлукой,
Тебя не касаясь,мучительно жажду,
Покрыть поцелуями грубо и жадно
И губы,и шею,и груди,и руки.

Без дум о тебе я болею разлукой,
И я не стесняюсь полёта фантазий,
Где вместе с тобою в любовном экстазе
Не слышим мы даже сердечного стука!