Мне в Чехии пить абсент

Тайде
От тебя никаких известий. Который день…
Забери меня жить на море, останься первой.
Я ни раз не топталась по тем, кто любит, по тем,
Кому нравилось мне годами играть на нервах.
Я ко всем равнодушна. Значит, не в лучший час
Мне приходится жить, но я свое получила.

…Мне в Чехии пить абсент и чуть теплый джаз,
А тебе в Сибири слушать, как лгут мужчины.