Что нам подарит Новый Год?

Олег Боголюбов
Что нам подарит Новый Год?
Какие вести даст надежде –
Судьбы ли новый поворот,
Иль все оставит, как и прежде?

Душа пусть будет веселей,
И радость будет вместе с вами,
Когда из северных полей
Примчатся сказочные сани.

Долой забот людских накал,
Долой унынье и ненастья,
Возьми шампанского бокал
И пожелай любимым счастья!

09.12.2006 г.