НЕ читай О любви МНЕ лекции

Евгения Нарицына
Не читай о любви мне лекции
И любимой меня не зови.
Не хочу быть в твоей коллекции –
О другой я мечтаю любви.

Не надо мне счастья краденого
Из мира любви чужой.
Это ей, а не мне оно дадено...
Ни к чему эти споры с судьбой.

Не носи мне кусочками счастье.
Не спрессуешь из крох монолит,
Только крошится сердце на части
И душа беспредельно болит.