Романа не было...

Конкурс Восхождение Три Два
ГЕНРИХ УЖЕГОВ - http://www.stihi.ru/author.html?genrihu

Романа не было,но было притяженье.
Взаимное? Не знаю.Может быть,
На свете все имеет продолженье
И прошлого не в силах мы забыть.

Года прошли.Ни встречи, и ни слова.
Живешь ты где-то в дальней стороне,
Но образ твой из времени былого
Всё чаще стал во сне являться мне.

У книги памяти безжалостная хватка
В ней чистых не отыщется страниц,
Здесь каждый год как старая закладка,
Здесь слово каждое - ряды знакомых лиц.

Как в жизни всё загадочно и странно,
Была ты, как далёкая звезда
И постоянно, слышишь - ПОСТОЯННО!
Во всех морях со мной была всегда.

Живут ещё в душе воспоминанья
Виденья юности и детства моего,
Умом забыты прежние страданья,
Но сердце не забыло ничего.

6 декабря 2006 г.

При возможности станьте спонсором Фонда
Логин Фонда velstran7