Пробка на въезде в город

Валерий Попов
Пробка на въезде в город:
Спешит на работу народ.
Всего две полосы,
У нас же все ассы-
Едим уже по обочине
И по этой причине
Пыль стоит столбом.
Гаишник со своим
Полосатым жезлом.
Кипят тут черные волги
Девятка, жигуль стоят,
Сигналы дают без толку
Нервы у всех горят.