Прощай...

Игра С Огнём
Прощай,я ведь всё прощаю.
Плевать,что остыло сердце
В стаканах с горячим чаем
Ищу попытку согреться...

Прощай,дождь стучит по крышам
А люди всё злятся и мокнут
Они не заметили выше-
Цветные узоры на окнах.

Прощай,замерзают реки,
Чтоб снова весной растаять
Сон скотчем слепляет веки
До пепла бумага сгорает.

Прощай,улетают птицы-
Им так хорошо на юге...
Бесшумно горят страницы-
Чтоб память стереть друг о друге

Прощай,не учись быть пошлым
Ведь люди не тлеют в пыли
Когда-то в далёком прошлом
У них вырастали крылья...

Прощай,по себе не судят
Я верю что всё повторится
Прощай,умирают люди,
Чтоб заново вскоре родиться.