было и прошло...

Ольга Попова
Не хмурься. Было и прошло.
Последним вздохом провожая,
Поймешь, что стала я другая.
И ты другой. И все не то.

И это танго - не для нас -
Мы в ногу танцевать устали,
И нашу нежность потеряли
В осколках недопитых фраз.

И не кружится голова,
И мы чужие в каждом слове.
Мы отыграли свои роли...
Для нас окончена игра.