Кроны в тумане

Frank
Туман в избыточность пространства
Добавил ретушь ремесла,
Деревья обрели шаманство -
Ветвями воля проросла.

Её изгибы, извороты
Туман опутали насквозь,
Зияли прихотью пустоты
С насущностью корявых просьб.

И будто стало то понятно,
Что сколько нам не предлагай,
Мы истощим в контексте взгляда
Формат обычностью угла.

И, стало быть, - одно искусство
Воображения полно -
Сквозь дебри чувственного хруста
Нам интересно лишь оно.