Моя душа

Анна Цыбульская
Моя душа- теперь лишь горстка пепла
Моя душа, сгоревшая до тла
В своих руках ее держал ты крепко,
Но не сберег в углях ее тепла.
Моя душа о помощи просила
Моя душа кричала:"Помоги!"
В ней умерла ее живая сила,
А ты не дал спасительной руки.

Моя душа от боли выла волком
Металась от бессилия и тоски
В ней вера отлетала по осколкам
В жестокой лжи зыбучие пески
Цеплялась за надежду понимая,
Что где до сих пор любовь жива,
Но в венах, плоть живую убивая,
Расплавленною лавой кровь текла

Моя душа сгорала, умирая
И в этот час ты больше ей не лги.
Ты в жизни для нее не создал Рая-
Теперь уйти спокойно помоги.
Тебя разжечь огонь я не просила,
Я лишь просила капельку тепла,
Но умерла моя живая сила
И больше жить, прости, я не смогла...