Слова лишь слёзы

Алан Тауков
Ночь, я вновь не сплю и тут так душно.
Опять не спится, как всегда
Я сижу и мне так скучно,
Как не бывало ни когда.

Чтобы сделать? Я не знаю
Вроде всё лежит на месте,
Что сказать? Не представляю,
Той с кем хочется быть вместе.

Ну почему я не могу?
Ни о чём не думать, а уснуть.
Почему любви хочу?
И в жизни, чем ни будь блеснуть.

Что для этого мне сделать?
Где искать на всё ответ?
О чём же надо всем им ведать?
Чтоб не сказали: ты поэт!

Да, я пишу стихи, и что?
Мои слова всего лишь слёзы.
Слёзы в сердце, что-то зло,
Мраком, все накрыло грёзы.

А на счёт поэта, я скажу:
Что поэты, все они от Бога.
И не надо лести я прошу
Поэт не тот, кто пишет много.

А я, всего лишь, тот, кто хочет
Подарить всем теплоту,
И помочь всем тем, кто плачет.
Хочу вернуть в жизнь доброту.

Чтоб исчезло в жизни зло,
А чувства стали бы теплей,
Чтоб в дом ко всем пришло добро,
И стали б все чуть-чуть честней