Я ухожу! И ты знаешь я права

Виктория Толстикова
Я ухожу! И точно знаю - не поймешь!
Ведь я любила и до сих пор люблю,
Но мучит память, а мозг не форматнешь.
Так отпусти меня - я об одном молю!

Пусть я люблю, но что это меняет?
Я больше верить не смогу тебе.
Ты изменил…и весь район уж знает.
А помнишь, как клялся в верности ты мне?

Я ухожу! И не к чему слова,
Хоть и люблю, но не смогу простить.
Я ухожу! И ты знаешь – я права.
Прости меня, но вместе нам не быть.