Лапочка и пупсик

Семен Гриль
Мы с любимой часто ворковали,
И друг друга нежно называли,
Ты мой пупсик, лапочка моя,
Словно мы уже одна семья!

Эти дни я часто вспоминаю,
И зачем расстались, я не знаю,
Лапочку как прежде я люблю,
Без неё ночами плохо сплю!

Для меня ты милая невеста,
Лапочка и пупсик были вместе,
Время так безжалостно уходит,
А любовь жива и не проходит!