Так интересно! Читаю стихи я...

Алексол
Так интересно! Читаю стихи я,
Чьи-то чужие сокрытые истины,
Слов непонятных льется стихия,
В этих словах смысл зашифрованный.
Головами качают записные эстеты,
От цоканья языков становится страшно,
Новые в мир выходят поэты,
Что бы в бой вступить рукопашный.
Гламурненько, ровненько и с придыханием,
Слова слагают в лихие куплеты,
Чувственно, тонко для осязания,
Пишут и пишут стихи и сонеты.
Чем необычнее, в смысле понятия,
Чем залихвастие слово и стих,
Тем эстетичние, в смысле принятия,
 В круг эстетичных собратьев своих.