Сон

О-Ксана
В холоде ночи
Не дыши.
В сумраке ночи
Не кричи.
Стоя на краю
Не упади.
Просто не любя
Не умри.
В пустоте небес
Задержись.
Светом той звезды
Обожгись.
Молча падай вниз
Чувствуй боль.
Просто ты проснись -
Не с тобой.