Окно

Рощупкин Павел
Вампиру не будет хуже, а инквизитору проще,
Если он заблудит в осиновой роще,
Но второй забудет усталость.
Оборотню как-то без разницы,
Сквозь штору ли луна ухмыляется
Она не чувствует жалость.
Рыцарь не взглянет по-новому
На драконью голову.
Не для того он рубил.
Любовнику параллельна
Сцена любая, кроме постельной,
Он ее господин.
В таком превосходном месяце
К чему эта вся околесица,
С тепленьким холодком.
Просто взгляните в окошко,
Чуть пришуртесь немножко,
И станет пол потолком.