Любовь и Голод

Елена Трусова
Любовь и голод навсегда
Меня поймали в сети…
По мне, и голод – не беда!
Беда – жить на диете!
Готова съесть всё на столе –
Отсюда мои беды!
Но для чего же на Земле
Придумали обеды?!

Я знаю – счастлив человек
С простой к еде любовью,
Кто пищи не даёт вовек
Голодному злословью,
Кто без ужимок, без затей
Живёт на белом свете,
Кто избежать сумел сетей
Довлеющей Диеты!

А я пытаюсь вновь и вновь
Достичь любви блаженства!
Но что ж мне делать, коль любовь
Не знает совершенства?!
И все попытки похудеть –
Лишь жалкое притворство!
Ах, суждено мне умереть
От злостного обжорства!

11.12.2006 г.

__________________________________________________________
Спасибо за вдохновение Роберту Бёрнсу и Сергею Галкину!
http://www.stihi.ru/2006/12/09-13