Понимание

Золотая Осень
Сердце ищет. Находит.
Не любовь – понимание
И сомненья уходят-
Пусты ожидания…

Понимаешь без слов
Каждый жест мой и взгляд
Помогаешь идти-
Не вернуться назад

Быть самою собой
Я могу не таясь
И открыться тебе
Всей душой. Не боясь.