обратный отсчет

Гай Юлий
Ломтик лимона в синей воде -
месяц
Гляну в часы на запястье -
десять
Шаг тороплив и не в ритм -
поздно
Сяду в автобус я -
роздых
Не сосчитать мне
мысли
сердце в тоске
виснет
где-то ты
дышишь
люди,
тише