В защиту Правды-шлюхи

Виталий Будашко
Рецензия на стихотворение Василия Юрши "Шлюха на панели"
http://www.stihi.ru/2006/12/05-1178

Привели Правду-тварь на панель,
Принудили собой торговать,
Сутенеры-шакалы. Теперь,
За раскраской ее не узнать.

За изящностью форм и стихов,
За циничностью мыслей и фраз,
Затаилась бездонность грехов,
Обездушив иконостас.

Всякий – служащий сатаны,
Каждый – в толике сутенер
Правды-шлюхи. Подменены
Взгляды-принципы, – приговор

Сволочь-общество огласит,
Ярлыки поразвесив, – мразь!
Кровь сосущий вампиро-термит,
Топчет Правду в Истории грязь.