Из опыта виртуального общения...

Ирина Замятина
Назову это легким безумием.
Пусть застонет в истоме душа.
Только знаю, когда нибудь вспомню я
До чего же была хороша
Та минута, что вечностью виделась
Но прервала ее я сама.
Нет, не все же еще позабылось
Я тоскую, печалюсь одна.
Память службу мне служит нелегкую,
Заставляет тебя вспоминать.
Не ругай ты меня, дуру глупую.
Постараюсь с тобой я порвать.
Разберусь. Разгоню думы горькие
Настоящее в жизнь запущу.
А тебя, словно птичку свободную
Мне поверь, навсегда отпущу.

Виртуальное чувство может крепко зацепить, поверьте...