Солнца горящего шар...

Арина Рукан
Д.А.В.
Солнца горящего шар
Воспоминаньем палит.
Вновь на закате огня
Громкое сердце болит -
Знает, что будут рыдать
Тонкие струны любви.
Снова тоскою манит
Демон растущей луны.
Кончен закатом рассвет,
Умер последний герой...
Пусть я сегодня одна,
Завтра я буду с тобой.
06.07.2001г.