В тот день я был в смятении жизни T-Lia

Винслер
В тот день я был в смятении жизни,
Во мне боролись свет со тьмою,
Я ждал ответа лишь мгновенье
И счастье взяв, стал сам судьбою.

Я ощутил внутри томленье,
Невероятной силы страсти
И осознав лишь часть стремлений,
Я снял оковы этой власти.

Я сразу понял знаки мира,
Судьба давала мне наследство
И я смирясь, дал сердцу слово,
Любить, подобно жизни детства.

И я влюбился, как ребенок,
Хотя все знал еще до встречи
И до сих пор не смог забыть я,
Наш первый с ней, прекрасный вечер.

Она была неотразима
И образ был невероятен,
Я первый раз взглянул в глаза ей
И смысл жизни стал понятен.

Я думал это невозможно,
Я не надеялся, ни верил,
И вдруг все это изменилось
И стало так, на самом деле.

Порой случаются тревоги,
Звонок ей, голос в телефоне,
"Привет" - спокойствием наделяет
И счастье в этой жизни дарит.

Одно лишь знание об этом,
Что есть она на свете где-то,
Тебя любовью наделяет
И радость жизни доставляет.

И пусть она тебе не звонит,
Тебя совсем не вспоминает,
Быть может ты ей и не нужен,
Она с тобой лишь так играет.

И ладно, даже если так,
Уйдет, подумаешь пустяк,
Ведь любишь ты и пусть так будет,
Нас всех когда-нибудь рассудят.