Двое

Арина Рукан
У нас с тобою есть
Один лишь только путь.
Пока горят сердца,
С него нам не свернуть...
Пока живёт огонь,
Мы существуем там,
Где ветер песнь поёт
Кладбищенским крестам,
Где треплют чью-то плоть
Стервятники зимой,
Где я - только твоя,
А ты - лишь только мой...
05.10.2001г.