судьбинушка

Лена Осень
Вновь меня судьбинушка
 стеганула плетью.
Что блестело золотом
 оказалось медью.
Хочется поплакаться
 поискать участья.
Мелкими кусочками
 разлетелось счастье.
Я начать сначала
 склеить все пыталась...
Собранное счастье
 снова распадалось.
Только через слезы
 в жизни понимаешь,
Что за счастье часто
 подделку принимаешь.