N. N

Арина Рукан
Тебя со мною рядом нет,
Брожу я тенью сквозь кресты.
И тихий, призрачный рассвет
Вновь без меня встречаешь ты.

Я здесь, где холод, тьма и ложь
Сковали воздух и людей.
Ты, знаю, тоже меня ждёшь,
Пленённый суетностью дней.

И я одна, и ты один
С большим количеством друзей.
Но ты со мною обручён
Щемящею тоской своей.

В согласьи ты и твоя жизнь,
Но с постоянством, в тишине,
В твоём сознании горят
Жгучие мысли обо мне.

Ищу твой взгляд среди толпы,
Жву сознанием того,
Что тем же воздухом дышу,
Каким всю жизнь дышишь и ты.

Я растворяюсь в темноте,
Брожу по улицам опять.
Мой милый, знай, что я люблю
И буду вечно тебя ждать...
19.08.2001г.,23.02.2003г.