не молчи если любишь

Кир Кай
сердце так:
тик... тик... тик..
ик...
хватаю вохдух ртом...
и жабрами так... жабрами...
глаза выпучил...
гупешка глупая - больше ненужная...
время - менять воду..
время - аквариум на антрисоль...
скоро придут молодые новые редкие виды рыб...
а мои мысли только о море..
и о том КАК любил...
ил... и тина...
тина... и ил...
БУЛТЫХ