Пока без названия...

Ирина Замятина
Кап-кап, покатились слезинки.
Как жалко, реви, не реви…
Душа остывает и эти слезинки
Как летом росинки земли.
Опять все застынет и все повторится.
Быть может, когда-то ,поверь.
Любовь в мое сердце опять постучится,
Но я не прислушаюсь к ней.
Пусть шепчет мне сердце, и пусть посылает
Сигналы мне чья-то душа.
Нет, хватит, мне грабли судьба выставляет…)))
А жизнь меня учит не зря…