На рассвете

Арина Рукан
Ш.С.А.
Побудь со мной, не уходи,
Возьми огонь с моей ладони.
Тебе я дам глоток любви
Без горечи измен и боли.
Напьёшься ты моей мечтой,
Тебя покинет твоя жажда.
И ты останешься со мной,
Ведь ты обрёл меня однажды.
Ты вспомнишь глаз моих тепло
И холод ночи на пороге.
Я буду ждать. Уже светло.
Тебя зовёт твоя дорога.