Весной

Арина Рукан
М.М.В.
Воздух весенний тобой напоён,
Капает с крыш вода.
Мысли запутались в сетях любви.
Будет такое всегда.
Будут рассветы и будет закат,
Млечный далёкий путь.
Снова рассудку мечты вопреки.
Их ты раскроешь суть.
Сумерки так бесконечно легки,
Ветер - как отзвук лир.
Пока существует на свете любовь,
Будет и этот мир...
05.03.2004г.