Я твоей хочу быть...

Арина Рукан
М.М.В.
Я твоей хочу быть
Каждый час,каждый миг,
И не сдерживать вновь
Благодарственный крик,
Быть надеждой твоей,
Сладкой болью во тьме.
Счастья дикого цвет
Ты посеял во мне.
Взял ты руку мою -
Сердце вырвалось вмиг.
И в пустынной душе
Робкий образ возник.
Многих тысяч рассветов
Свежесть ты обратил
В бесконечный огонь
Самых ярких светил.
12.05.2004г.