Если бы ты был небом бескрайним...

Арина Рукан
В.
Если бы ты был небом бескрайним,
Я была бы горячей землёй.
Я тогда б любовалась твоей синевою,
Ты - питал меня летним дождём.
Если бы ты был камнем в пустыне,
Я вблизи бы журчала ручьём,
И тогда бы на зависть и радость людскую
В пустыне оазис расцвёл.
А если бы ты был солнцем рассветным,
Я бы ландышем нежным цвела.
Кем хочешь будь - я всё равно благодарна
Судьбе, что с тобой нас свела.
20.06.2006г.