Подари мне зарю

Арина Рукан
Д.Н.В.
Подари мне зарю,встреть со мною рассвет,
Мне хотелось бы слышать дыханье твоё.
Без тебя для меня в жизни радости нет,
Ведь похитил и спрятал ты сердце моё...
11.09.2006