В каждой женщине должна быть своя безуминка...

Виктор Кимли
Мне говорят, что нет в тебе породы,
Что выбор неудачный сделал я,
Что этого "добра" вокруг так много,
И что об этом пожалею я...

Что не к лицу мне падать на колени
Перед тобой - не стоишь ты меня.
И очень скоро будет мне прозренье,
И ночь изменит тему дня...

припев:
 А я лечу к тебе стрелою
 В своих мечтах и наяву.
 К тебе я страсть свою не скрою,
 Тебя всегда- всегда хочу...
 А ты походкой озорною
 Всегда-всегда дразни меня,
 И своей лаской неземною
 Своди-своди меня с ума.

Что очень скоро ты себя раскроешь,
Что вовсе не чиста твоя душа,
Что ты, возможно, за нос водишь
Меня своею лаской полоня.

Пусть говорят, что нет в тебе породы,
Мне без тебя тоскливо одному.
С тобой я одолею все невзгоды,
А, если суждено, пойду ко дну.

Ты для меня, как "Нинка из Ордынки",
Тебя я также, как ее хочу...
И я к тебе проторенной тропинкой
В субботу, как всегда, лечу.

Я каждый день живу мечтою,
Что завтра вновь увижу я,
Как своей похотью шальною
Ты всякий раз дразнишь меня.

04.01.2006г.