И я прощаю

Марианна Нестерова
Подумать только, ведь совсем недавно
Я о тебе мечтать и не могла.
Но вдруг случилось. Ведь судьба коварна.
И я в тебе любовь свою нашла.

И я, и ты - все было слишком очевидно.
Но время ход нельзя остановить.
Я счет ему веду. И тихо плачу. Стыдно.
Но не могу пока тебя забыть.

Меня прости ты за любовь, за все обиды.
За горечь слез, за глупость ревности.
За нежные слова, что до крови избиты.
За то, что не смогла тебя спасти.

За то, что по тебе скучаю каждую минуту.
За недопетый звук – все для тебя.
За каждый сон, в котором снова буду
Искать любовь, куда-то уходя.

Тебе ли не понять моей печали?
Я знаю, ты меня поймешь.
Глаза кричат: «прощай» и я прощаю…
И тихо за окном рыдает дождь.