Я родила...

Koshkinxvost
Я родила. Я так была чиста.
Со скоростью луча моя душа стремилась к Богу.
Я начинала с чистого листа.
А ты, как чёрный кот, мне нагло перешёл дорогу.

Счастливая весь обнимала мир!
Да только снова старая беда стряслась…
И ты теперь мне больше не кумир!
Я родила – я снова родилась…