Моцарт и Сальери

Михаил Топориков
МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

Маленькая нетрадиционная рецензия
на известное и в общем-то талантливое произведение

Зачем Вы так про бедного Сальери:
"Бездарность, погубившая Талант"?!
Я в отравленье Моцарта не верю, -
Не мог такого сделать МУЗЫКАНТ!

10.12.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru