о птичках

Екатерина Шелестова
~
блеск
в глазах у вороны
вороватый огонь

~
снова стучат
синицы в окошко
одна за другой

~
петляют
за окном на карнизе
следы птичьих лап

~
спи, внучок!
гуси-лебеди
улетели