Живу, совсем не занимая места

Александров Александр Яр
 * * *
 

Живу, совсем не занимая места.

Как-будто просто вылеплен из теста.

Как хлеб, который ни богат, ни беден,

Но за любым обедом будет съеден.

13.04.94г.