В новом году акро стих

Ольга Картушина
В эту чудную ночь новогоднюю,
Непременно желанья все сбудутся!
Отойдут все печали безмолвные,
В вихре вальса улыбки закружатся!

Ожидая чудес исполнения,
Миг настанет души обновления,
Гости будут дарить поздравления,
Очарованны дивным веселием!

Добрых дел, счастья, радости встреч,
Уваженья, всех благ, что ни счесть!

11.12.06