Ты для меня теперь другой Д

Юлия Ретюнская
Ты для меня теперь другой.
Все тот же милый, добрый, нежный.
Но лишь теперь ты "не со мной".
Теперь ты в мыслях "мой", не прежний.
Мы не хотели признавать.
Но жизнь нам принесла сюрпризы.
Лишь встреча может рассказать,
Что будет дальше. Жизнь капризна.
Пройти ли это испытанье -
Решай. Сама на этот путь ступила.
Не буду я хранить молчанье.
Признаюсь честно - полюбила.
Не знаю, мне ли ты писал...
Кружаться мысли постоянно
Лишь о тебе. Ведь ты же знал
Что не смогу молчать. Мне страшно.
Ты приезжай. Тебя я жду.
Я не считаю нас ошибкой.
Давай попробуем решить
Все с пониманьем и улыбкой.