Танец страсти - ритм танго

Юлия Ретюнская
Шаг вперед. Еще...назад.
Танец страсти - ритм танго.
Дамы вновь глаза горят.
Будет танец слишком жарким.

Вот партнер уже ведет
Даму смело в страстном танце.
Он горяч, в глазах - огонь.
Он наполнен жаждой страсти.

Шаг назад. Еще...вперед.
Даму водит он по кругу.
Она вновь к нему прильет...
Но не станет он ей другом .

Страсть их ревностью полна.
Темп меняется в окраске.
Интригует и зовет.
Избавляет их от ласки.

Шаг и стоп... конец... финал.
Он бросает даму в зале.
Ведь уже давно он знал,
Что навек ее теряет.