Разочаровал любя

Георгий Ха
Я весь в сомненьях, не сомневаясь в ней.
Горю внутри, снаружи, и к ней скорей.
С ней мне спокойно не дышать,
Дыханье сбито и прерывисто.
А воздух без нее не в милость.
Любить, что силы есть и не пропасть.
Я рвусь на части, себя не узнаю,
Тобой любуясь всласть, накликал я беду.
Желая лучше стать, меняюсь для тебя,
Но хуже лишь.…Разочаровал любя…