Армагеддон

Душина Наталья
Сменила полярность жизнь,
Мир паникой заражён.
Далёкое солнце спустилось вниз -
В разгаре армагеддон.

Потеряна связь с землёй,
Лечу на огни костров
И вдруг вспоминаю, что запасной
Был взорван аэродром.

Мой город напился вдрызг.
Глядел ошалелый враг,
Как под фейерверк из шампанских брызг
Был вывешен белый флаг.

Мой поезд сошёл с путей,
Со светом смешалась тьма.
Обняв телефон, жду твоих вестей
И тихо схожу с ума.

Смотрели с тоской врачи,
Когда я сдалась в дурдом,
Сказали, что рано меня лечить,
Просили зайти потом.

Всё. Поздно трубить отбой.
Ты - мой надмогильный крест.
Не знаю, смогу ли я жить с тобой,
Но вряд ли сумею - без.