Хоккус-мокус

Дина Сорокина
Японский сонет с прибабахом по-сибирски)))

Льдами сковала
грязные лужи зима.
Чистые мысли…

Тайные страсти
выстудит вьюга, шутя.
Снежные чувства...

Жгучий морозец придаст
сладость рябине.
Терпкость и горечь обид
в сердце остынет.