Признание в любви

Юрий Федоров
Глубиною морщин,
Заплутавшей листвой,
упоенной теплом лета прошлого,
Возбужденьем желез
от обильных столов,
Лучем Солнца, в тумане проросшим
сквозь деревья,
стоящие в стойле лесном,
словно в желтых яблоках лошади
и Бокалом вина,
что мы выпьем вдвоем,
Признаюсь в уважении к Осени!


       Киев