Гроза

Майя Рождественская
Идет гроза
И нет тебя
И что же делать мне?

И слышен гром,
Что за окном -
Так сердце бъется в пустоте.

А молния, а молния сверкает
И вспышка сердце озаряет -
Моя любовь к тебе.

И капли падают во тьме -
Все о тебе -
Все слезы на щеке.

А ты? А ты так далеко
И нету рядом никого,
Кто бы шепнул:
 "Как я люблю тебя, родная..."

----
01.06.06